友人と横浜のナプレでピッツァランチ。息子も一緒だったので息子好みのお店をチョイスさせてもらいました。

前菜はカプレーゼ。水牛のモッツァレラ、美味しいですよね。

ピッツァはマルゲリータとクアトロフォルマッジをハーフ&ハーフで。友人がゆっくり食べている間に息子がたくさん食べちゃっていました…。



メインは鶏もも肉とじゃがいものロースト。パリパリの鶏肉とカリカリのじゃがいもがとっても美味。



デザートは私はパンナコッタ、息子はチョコレートケーキにしました。イタリアンに行くとパンナコッタかティラミスが食べたくなります。



3連休の初日ということもあり、お店の外に行列ができていたので席だけ予約をしていったのでよかったです。

Yちゃんとは祐子先生 @atelierbelletable のレッスンで時々オンラインで一緒になっていたものの、リアルでは久しぶり。 

本当は息子の幼稚園のお泊まり保育で俺のフレンチでディナーの約束だったのですが、延期になり、主人も出張になったので息子連れのランチになりましたが久しぶりに会えてよかったです。