地元でも美味しいと言われてる『松尾ジンギスカン』、層雲峡から札幌に移動する間の砂川サービスエリア内の松尾ジンギスカンで夕食
納得の味
しかも北海道の方が焼いてくれた鉄鍋と私たち素人が焼いた鉄鍋では肉の軟らかさや美味しさが全然違うの
鉄鍋の焦げ付きが明らかに違うんです、、、
画像だと分かり難いんですが、、、
こちらが北海道の方が焼いてくれた鉄鍋。
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最後まで鉄鍋のタレがサラサラ(^∀^)
そしてこちらが素人が焼いた鉄鍋。
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焦げができて鉄鍋のタレもドロドロ( ̄▽ ̄;)
北海道の方は一家に一台はMy ジンギスカン鉄鍋を所持してると聞きました
凄いと驚いている私に関西の人が一家に一台たこ焼き器があるようなもん、と言われましたw
確実に肥えて東京に戻りそう
xoxo
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