*信州土産* | 料理教室しばらく休業

料理教室しばらく休業

お仕事もプライベートもテーマは『食』


料理教室ベリーベリーキッチン、
パンサークル、料理サークル、外部教室の模様を主にブログに綴ってます。


食べることも作ることも大好き♪
食べ歩きや、おやつ、時々レシピもご紹介

先日戸隠神社へ行った時に購入…。

おぎのやの釜飯
今は釜なしのエコパックがあるそうです。
聞いてみたら売り切れでした。



信州りんごBLITZ




蕎麦茶、りんご、野沢菜

この野沢菜はお蕎麦屋さんで購入しましたが、手作りで無添加の野沢菜芽
他の野沢菜とは一味違いました♥


美味しいものが沢山ピンクハート
少しずつ楽しんで頂きます♪