市民大学あしかが学校認定講座
足利市男女共同参画センター
パン作り教室Ⅱ
~おいしい焼きたて~
最終日の昨日はX'masシュトーレン
生地にミックスドライフルーツにくるみ、ゆずの砂糖漬けを包みます。
焼き上がったら…
バター、グランマニエ、アップリコットジャムをたっぷり塗り…
最後に粉糖の雪を沢山降らせました
外も初雪でしたが…
受講者の方も思ったよりお休みも少なく
最後までお付き合い頂きありがとうございました。
会場 男女共同参画センター 料理教室
(市民プラザ4階)
主催 公益財団法人足利市みどり文化・スポーツ財団(MBS財団)足利市
partⅠ partⅡと
関係者の皆様もありがとうございました。
三井恵美子
★★お知らせ★★
料理教室ベリーベリーキッチンはコチラ
↓↓↓