ウイングとちぎ 28年 定期講座 第1期
バラエティークッキング 2/6
キノコのリゾット*ポテトサラダ
作りました
リゾットはベーコンとキノコ類、玉ねぎを炒めて無洗米を使用
スープストックで煮込み…
水分が無くなったら出来上がり
次回は*チョコちぎりぱん*
ウイングとちぎ
バラエティークッキング 予定は…
5月11日(水)18日(水)25日(水)6月1日(水)
料理教室講師 三井恵美子
お知らせ
料理教室の詳細スケジュールはコチラ
↓↓↓
カフェでの予定です↓
本日カフェは通常営業(11時~17時)
ご来店お待ちしております。
熊本地震の被害に遭われた方々
心よりお見舞い申し上げますm(__)m
熊本地震支援情報