ウイングとちぎ*キノコのリゾット | 料理教室しばらく休業

料理教室しばらく休業

お仕事もプライベートもテーマは『食』


料理教室ベリーベリーキッチン、
パンサークル、料理サークル、外部教室の模様を主にブログに綴ってます。


食べることも作ることも大好き♪
食べ歩きや、おやつ、時々レシピもご紹介

ウイングとちぎ   28年  定期講座  第1期
バラエティークッキング   2/6


キノコのリゾット*ポテトサラダ
作りましたきのこにんじん



リゾットはベーコンとキノコ類、玉ねぎを炒めて無洗米を使用お鍋

スープストックで煮込み…
水分が無くなったら出来上がりご飯


次回は*チョコちぎりぱん*



ウイングとちぎ
バラエティークッキング 予定は…
5月11日(水)18日(水)25日(水)6月1日(水)


                      料理教室講師    三井恵美子


                    ふんわり風船星お知らせ

料理教室の詳細スケジュールはコチラ
   ↓↓↓




カフェでの予定です↓

本日カフェは通常営業(11時~17時)
ご来店お待ちしております。


熊本地震の被害に遭われた方々
心よりお見舞い申し上げますm(__)m
熊本地震支援情報