ウイングとちぎ*簡単クロワッサン | 料理教室しばらく休業

料理教室しばらく休業

お仕事もプライベートもテーマは『食』


料理教室ベリーベリーキッチン、
パンサークル、料理サークル、外部教室の模様を主にブログに綴ってます。


食べることも作ることも大好き♪
食べ歩きや、おやつ、時々レシピもご紹介

ウイングとちぎ*定期講座*第3期
「バラエティークッキング」最終回は
簡単クロワッサンコッペパン


2時間以内で簡単に出来るクロワッサンむらさき音符
生地は少しかためです。

発酵中にミルクティーを淹れてコーヒー


今回ご参加の皆様最後までありがとうございました。

               

流れ星ウイングとちぎ*追加講座
     3月16日(水)19時~「三色パン」



流れ星ウイングとちぎ*28年度
定期講座*第1期*バラエティークッキング
4月20日(水)からスタートします。


                     料理教室講師      三井恵美子




                      ★お知らせ★

食パン料理教室の詳細スケジュールはコチラ
   ↓↓↓




コーヒーカフェでの予定です↓

本日カフェは通常営業(11時~17時)
ご来店お待ちしております♪