ウイングとちぎ*白身魚のホイル焼き | 料理教室しばらく休業

料理教室しばらく休業

お仕事もプライベートもテーマは『食』


料理教室ベリーベリーキッチン、
パンサークル、料理サークル、外部教室の模様を主にブログに綴ってます。


食べることも作ることも大好き♪
食べ歩きや、おやつ、時々レシピもご紹介

昨夜は栃木市でお料理教室でしたキラキラ


『白身魚のホイル焼きと
                 残り野菜のベジスープ』
作りましたニコニコにんじん


ウイングとちぎ   定期講座   第3期
来週で終了となります。


リクエストがあり3月16日(水)にウイングとちぎでパン教室を行いますコッペパン
詳細は後程お知らせします流れ星

                        料理教室講師    三井恵美子






                       ★お知らせ★

コッペパン料理教室の詳細スケジュールはコチラ
   ↓↓↓




コーヒーカフェでの予定です↓

本日カフェは通常営業(11時~17時)
心よりご来店お待ちしております♪
(オーナー三井は本日出張教室の為不在です)