昨夜はお料理教室でした
ウイングとちぎ ☆バラエティークッキング
バレンタインにチョコブラウニー
クルミを砕いて加えました
男子の生徒さん
甘いものがお好きだそうです
バレンタインに是非作ってみて下さい
来週、再来週残すところあと2回…
来週は*白身魚のホイル焼き*
28年度 第1期 4月から又始まりますので宜しくお願いします。
詳細は広報とちぎ
ブログでもお知らせします。
料理教室講師 三井恵美子
昨日の料理教室に向かう前
自宅2階から見えた夕焼け空の富士山
キレイでした
★お知らせ★
料理教室の詳細スケジュールはコチラ
↓↓↓
カフェでの予定です↓
本日カフェはお休みです。
*カフェは本日より15日(火)までお休みさせて頂きます。
★イベントのお知らせ↓
お子様教室*かわいいプチチョコ作り*
ご参加お待ちしております♪
棒まで食べられちゃうロリポップ
おひとり様1個(無料)