ウイングとちぎ★シーフードピザ | 料理教室しばらく休業

料理教室しばらく休業

お仕事もプライベートもテーマは『食』


料理教室ベリーベリーキッチン、
パンサークル、料理サークル、外部教室の模様を主にブログに綴ってます。


食べることも作ることも大好き♪
食べ歩きや、おやつ、時々レシピもご紹介

ウイングとちぎ    第3期定期講座
『バラエティークッキング』が昨日から
始まりましたニコニコ

第1回目は…
*シーフードピザ&
          コロコロ野菜のミルクスープ*

生地からこねてシーフードピザをピザ

ミルクスープは冬野菜タップリにんじん
生姜で温活炎

早速パンを学びたいとのご要望が…ラブラブ
ありがたいですね。 。。

朝のうちは雪が凄かったので開催されるのか不安でしたが無事に、1回目の教室を行う事が出来ましたグー
リピーターの方も数名いて
寒い中のご参加、感謝、感謝ですラブラブ

来週はビビンバです焼肉



ウイングとちぎ
バラエティークッキング 定期講座 (全6回 ) 
毎週水曜日  19時~21時

                       料理教室講師     三井恵美子




                         ★お知らせ★

食パン料理教室の詳細スケジュールはコチラ
     ↓↓↓




コーヒーカフェでの予定↓

昨日は雪の為、臨時休業させて頂きましたが、本日はカフェは通常業(11時~17時)
させて頂きます日本国旗お待ちしております音符