ウイングとちぎ 第3期定期講座
『バラエティークッキング』が昨日から
始まりました
第1回目は…
*シーフードピザ&
コロコロ野菜のミルクスープ*
生地からこねてシーフードピザを
ミルクスープは冬野菜タップリ
生姜で温活
早速パンを学びたいとのご要望が…
ありがたいですね。 。。
朝のうちは雪が凄かったので開催されるのか不安でしたが無事に、1回目の教室を行う事が出来ました
リピーターの方も数名いて
寒い中のご参加、感謝、感謝です
来週はビビンバです
ウイングとちぎ
バラエティークッキング 定期講座 (全6回 )
毎週水曜日 19時~21時
料理教室講師 三井恵美子
★お知らせ★
料理教室の詳細スケジュールはコチラ
↓↓↓
カフェでの予定↓
昨日は雪の為、臨時休業させて頂きましたが、本日はカフェは通常業(11時~17時)
させて頂きますお待ちしております