トマトのワークショップ | 料理教室しばらく休業

料理教室しばらく休業

お仕事もプライベートもテーマは『食』


料理教室ベリーベリーキッチン、
パンサークル、料理サークル、外部教室の模様を主にブログに綴ってます。


食べることも作ることも大好き♪
食べ歩きや、おやつ、時々レシピもご紹介

野菜ソムリエ大谷さんによる
トマトのお話


トマトの食べ比べ


横山農園ミディアムトマトの販売&試食



日時      4月26日(土)14時~
会場      ベリーカフェ
参加費  1000円




今まで、梨、柚子、サツマイモ、カボチャ、イチゴ…などなど
いちごオレンジぶどうリンゴさくらんぼバナナハロウィン
毎月、地元の野菜や果物を食べてお勉強してます心



参加希望の方はベリーカフェまでご連絡下さい。
お待ちしてますWハート