ポルチーニ茸って香りが良いから、イタリア料理に使うのが好きなのね
リゾットとかパスタにはよく使われるから、他のものをって思って作ったのが
ポルチーニ茸のピラフ
見た目はリゾットとそこまで変わらなぃけどぉ
もちろん、生のお米から作っているにょん
にんにく・玉ねぎ・ポルチーニ茸・いかの塩辛を入れたにょ
ポルチーニ茸にはチーズの組み合わせが定番だケド、塩辛も合うのにゃ
うみゃ~なピラフさんができるにょん
ポルチーニ茸って香りが良いから、イタリア料理に使うのが好きなのね
リゾットとかパスタにはよく使われるから、他のものをって思って作ったのが
ポルチーニ茸のピラフ
見た目はリゾットとそこまで変わらなぃけどぉ
もちろん、生のお米から作っているにょん
にんにく・玉ねぎ・ポルチーニ茸・いかの塩辛を入れたにょ
ポルチーニ茸にはチーズの組み合わせが定番だケド、塩辛も合うのにゃ
うみゃ~なピラフさんができるにょん