プルコギの甘口・辛口たれをお試し中です。
甘口のタレ・・・醸造醤油の旨味と赤ワインや韓国産梨の他、香味野菜を加えた風味豊かなタレ。
辛口のタレ・・・スンチャンコチュジャンを使用し、醸造醤油の旨味と韓国産梨の他、香味野菜を
加えたタレ。
野菜炒めはもちろん、普通にプルコギを作ってショクパンやピザ生地にマヨを塗ってプルコギをのせて
チーズをかけて焼いて食べてもスゴイおいしかったです。
あと中華だしとすりごまを入れて焼きおにぎりを作ったり、青のりを入れた卵焼きに加えても
激ウマでしたヨ。
気になる方はぜひ。スゴイおいしいし、便利ですよ。