毎年ご好評いただいております、手製の「お節」ご予約のご案内です。

一年の豊穣と家内安全、子孫繁栄を願う意味を込めて、私たちが一品一品丁寧に盛り込みます。是非、この機会に、華やかな彩で飾る紋ずしのお節を囲んでお正月をお楽しみください。数に限りがございますが、ぜひご用命ください。


・三段重 26.000円(限定40客)


・一段重 16.000円(限定10客)

(税込)

※予定数になり次第、ご予約の締め切りとさせていただきます。

※お渡しは31日(午前11時頃~)、店内にて行わせていただきます。

※その他に自家製厚焼き玉子(税込 1.000円)のご予約も承っております。

※ご予約、ご検討いただけるお客様、トラブルになり兼ねないのでfacebook内の「参加予定」だけではなく、メッセージ又はコメントで種類、個数を伝えていただけると大変に助かります。

★三段重内容(去年の内容なので若干変更しようと考えています。一段重は三段重の内容をギュッと詰めた感じに仕上げますが、一部入らない品があります。)

※()は品物に添える副菜、又は内容の説明をしています。


1段目

・佐島真蛸梅肉和え
(紅白なます)

・佐賀県産スペシャル小肌
(酢生姜)

・栗金団
(香川産金時芋)

・柚子釜
(厚岸産生いくら 自家製出汁醤油漬け)

・丹波の黒豆

・神茂の蒲鉾
(甘鯛使用)

・子持ち昆布
(浅利とヒジキの炒め煮)

・五島列島産 カラスミ
(雪待ち大根敷き)

・昆布巻き
(身欠きニシン)

2段目

・対馬産 穴子の生地焼き
(山牛蒡の味噌漬け)

・松前漬け
(カナダ産 最高品数の子使用)

・黒アワビの煮貝
(茎ワカメの酢の物)

・天草産 天然車海老
(柿と練りゴマの濃厚白和え)

・合鴨のロースト
(自家製ソース付き)

・田作り(ごまめ)
(三重県産カタクチイワシ)

・昆布森の真牡蠣
(自家製八丁味噌煮 又は 醤油煮)

三段目

・自家製厚焼き玉子

・関鯖棒鮨
(ばってら昆布〆)

・鯵ヶ沢産 ヤリイカの印籠詰め
(今年からの新作 予定!)

・氷見の寒ブリ照り焼き

・煮しめ
(里芋 人参 フキ 椎茸 筍 銀杏 さやいんげん)

蒲鉾以外は全て手作りです。一品一品丁寧に心を込めて仕込ませていただきます。


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