先日、ちょっとした打合せで、こちらのお店へ。
実は結婚式の2次会をやる会場で、下見も兼ねて打合せ兼食事。
リニューアル前は、SHIBUYA@Style、その前は、パチスロで、その前が、「FURA」。
FURA時代から良くいっていた場所なので、渋谷では馴染みが深いお店の1つ。
リニューアルでだいぶ大人の雰囲気に変化していました。
コンセプトは「”旨い”にこだわる大人が毎日通えるバル&食堂」。
予約して、席に案内いただき、スタッフに無理を言って、
ソファ席にチェンジしてもらいました。
まずは、白ワインをグラスで。
・店内が暗いので、ピントずれとりますが、店内はウッド調のこんな雰囲気です。
シャンパンはPIPERでしょうか。
ワインに合いますね。結構量があります。
たくさんのキノコを熱々のガーリックオイルで頂きました。
旨いです。
うーんフレッシュ。
岩ノリを合わせた、ピザ生地を揚げた、モチモチの食感。
こちらは人気の1品だそうです。
続いて赤ワインのグラスへ変更し、
・「厚切りベーコンのカルボナーラ」。
パスタもいいゆで加減で味付けも良かったです。
マネージャーのHさんが気を利かせて、いろいろなお肉を
盛り合わせてくれました。
特にラムチョップは旨味があって美味しかったです。
こちらのお店、リニューアルオープンしたてですが、
特に女性スタッフとマネージャーのHさんのご対応が良く、
楽しく美味しい食事と酒を頂きました。
さらに、前菜系フードは300円~500円、ワインもボトルで2,000円前後と、
非常にCPの高いお店。
これは毎日とは言わないけど通いがいのあるお店です。
ということで、お店はコチラ↓
http://r.gnavi.co.jp/b696900/?sc_cid=biglobe
「うまグルメ!」★★★★☆ 星4つ!
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