![{9F4FE8F3-8D06-4359-802B-26DCD89C5EB6:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20150321/13/eiyou-gohan-miho/d4/98/j/o0480064013251135712.jpg?caw=800)
昨日の晩ゴハン。
鱈のムニエル
アスパラ肉巻き
ジュノベーゼパスタ
筍ピラフ ←昨日の冷凍した分
トマトとアボカドのサラダ
ワンプレートにしてみたー
ジュノベーゼソースはフードプロセッサーがなかったのでバジルとニンニクをみじん切りにし、オリーブオイル、塩、粉チーズを加え混ぜました。
フードプロセッサー、すりこぎがあればなお楽に作りれます!
分量 は
バジル20~30枚
ニンニク 1片
オリーブオイル 大さじ4
粉チーズ 大さじ3
塩 小さじ1/2
パスタ2人前のソースです。
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今日ももりもりサラダ(^.^)
買ったアボカドがちょうどよい固さでとっても美味しかったー
トマトとアボカドはオーロラソースが合いますね!
![{F007A9FF-AC17-48D6-B7A0-D0195813ACBD:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20150321/13/eiyou-gohan-miho/bc/0a/j/o0480063913251135766.jpg?caw=800)
旬のアスパラガスを使って肉巻き巻き。
お酒と合う一品です。
金曜日ということでビール解禁~
ごちそうさまでしたー