野菜&豆腐たっぷり献立昨日の晩御飯。電子レンジで豆腐シュウマイ電子レンジで豆腐入り茶碗蒸しセロリの中華浅漬け長芋のたたき柚子こしょう和えトマトと椎茸の中華スープシュウマイと茶碗蒸しは豆腐を入れヘルシーに!電子レンジで簡単に蒸しました(^-^)野菜たっぷり。豆腐でボリュームアップし、ダイエットの方にオススメのメニュー❤️電子レンジで豆腐シュウマイのレシピはこちら↓http://s.ameblo.jp/eiyou-gohan-miho/entry-11798058182.html今回は白菜のかわりにチンゲン菜をつかったよ。先日メキシカンのお店に行きました~(*^^*)初体験の味多し!参考します。^ ^