世田谷自然健康食品
『乳酸菌が入った青汁』をお試ししました
野菜不足が気になる方
乳酸菌を摂りたい方
油物や肉を多く食べる方
普段の食生活に不安のある方
美味しい青汁を探している方
乳酸菌が入った青汁の『4つの特徴』
①お米からとれた植物性乳酸菌を使用
味噌や漬物などは、植物性乳酸菌です。昔から馴染みのある乳酸菌は、日本人にとって、相性バッチリ
②大麦若葉を使用
食物繊維、ビタミン、ミネラルが豊富に含まれています
さらに、クマザサを加えた事により、不足しがちな食物繊維が補えます。
③抹茶粉末を使用
くせのない大麦若葉、クマザサに加えて抹茶粉末が入っています
さわやかな美味しさで、飲みやすくなっています。
④品質管理を徹底‼︎ 国内工場で生産
大麦若葉、クマザサ、抹茶は国産
徹底した品質管理をしています。
くせのない青汁だから、色々な飲み方が出来ますよ
学生の一人暮らし時代に、野菜不足を補う為に無理して青汁を飲んでいたんだけど、美味しくなくて、結局続けられなかったの
でも、この青汁は抹茶の味なので、毎日美味しく飲んでいます
お水にもヨーグルトにも、どんな食材にもサラサラと溶けるので、何にでも合うんだけど、私は牛乳に溶かして飲んでいます。
苦みが全くないので、小さなお子さんでも美味しく飲めると思うよ~
青汁の苦みが苦手だという方に是非飲んでみて欲しいです。
本当に美味しいので、青汁の概念が変わるよー
≪世田谷自然食品≫公式ファンサイトファンサイト参加中