世田谷自然健康食品



『乳酸菌が入った青汁』
をお試ししました[みんな:01]

photo:01
乳酸菌が入った青汁はこんな方にオススメ

[みんな:02]野菜不足が気になる方
[みんな:03]乳酸菌を摂りたい方
[みんな:04]油物や肉を多く食べる方
[みんな:05]普段の食生活に不安のある方
[みんな:06]美味しい青汁を探している方



photo:03

乳酸菌が入った青汁の『4つの特徴』


①お米からとれた植物性乳酸菌を使用
味噌や漬物などは、植物性乳酸菌です。昔から馴染みのある乳酸菌は、日本人にとって、相性バッチリ


②大麦若葉を使用
食物繊維、ビタミン、ミネラルが豊富に含まれています
さらに、クマザサを加えた事により、不足しがちな食物繊維が補えます。


③抹茶粉末を使用
くせのない大麦若葉、クマザサに加えて抹茶粉末が入っています
さわやかな美味しさで、飲みやすくなっています。


④品質管理を徹底‼︎ 国内工場で生産
大麦若葉、クマザサ、抹茶は国産
徹底した品質管理をしています。



くせのない青汁だから、色々な飲み方が出来ますよ[みんな:08]

photo:02




学生の一人暮らし時代に、野菜不足を補う為に無理して青汁を飲んでいたんだけど、美味しくなくて、結局続けられなかったの[みんな:09]


でも、この青汁は抹茶の味なので、毎日美味しく飲んでいます[みんな:10]

お水にもヨーグルトにも、どんな食材にもサラサラと溶けるので、何にでも合うんだけど、私は牛乳に溶かして飲んでいます。


苦みが全くないので、小さなお子さんでも美味しく飲めると思うよ~



青汁の苦みが苦手だという方に是非飲んでみて欲しいです。


本当に美味しいので、青汁の概念が変わるよー音譜


乳酸菌が入った青汁≪特集ページ≫

 ≪世田谷自然食品≫公式ファンサイトファンサイト参加中