受け継いできた鋳造技術! | たまごちゃんの産地便り
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
たまごちゃんの産地便り
茹でる、揚げる、焼く、蒸す、煮る、炒める、食材の旨味を引き出して料理が美味しくできるタマゴ型のお鍋。 エッグフォルムで作るおいしいレシピをご紹介
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
受け継いできた鋳造技術!
富山県高岡市の技術の塊です!
ア
ルミ鋳物(いもの)の製造写真です!
EGGFORMは
職人がひとつひとつ鋳造
しています
プレス成形と違い調理性能にこだわった形状を表現するのに
最適な製法ですが、手間をかけて製造しますので大量生産は
出来ないのです。 \(*`∧´)/
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする