石井シェフのパン教室 | 北千住の天然酵母の小さなパン屋 ecruのブログ

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北千住の天然酵母のおいしいパン屋さん。
国産小麦にこだわった、身体にやさしいぱんを作ってます!
おうちでも、天然酵母が楽しめる♪
天然酵母パン教室「キナリ」も開催しております☆

☆パン教室からのお知らせ☆
11月、12月の石井シェフによるパン教室♪

自家製レーズン酵母
~カボチャ食パン~
蒸したカボチャをたっぷり練り込んだ
しっとりふわふわの食パンです。
アクセントにラムレーズンとカボチャの種が入っています!

☆カボチャの豆乳ポタージュとシュトーレンのお土産付き♪

日時:11月21(土)11:00~14:00
(食パンは発酵に時間がかかるため
終了時間が伸びる事がございます。)
受講料:¥5,000
残り1席


自家製レーズン酵母
~クグロフ~
レーズン酵母で作るパン屋のクグロフです。
ドライフルーツやナッツがたっぷり入ってます!!
シュトーレンより簡単で見た目も可愛いのでプレゼントにもピッタリ☆
2種類の仕上げをします!
日時:12月19(土)11:00~14:00
受講料:¥5,000
残3席


*自家製酵母のレッスンを以前にご受講された方向けの教室です。

お申込みは店頭、又はお電話にて承ります。
ご予約お待ちしております☆