オーガニック味噌を作ろう!
毎年、みのふぁーむで実施している「オーガニックみそ作り」を、5月1日に開催します。
例年は冬の間に行っておりましたが、今年はちょいと遅くなりました。
GWのお楽しみの一つに、ご家族みんなでいらしてくださいね。
5月1日(土)午前10時~ランチ付きで午後3時くらいまで。早退オーケーです。
お味噌10キロ仕込んで参加費、ランチ代、材料代込込8000円です。
お申し込みお待ちしております!
「納豆」も作ってみたい~ということで納豆もつくってみます。
◆5月30日~
みのふぁーむにて「大豆」を育てて、来年のみそ作りまで楽しむ企画を始めます。
詳しくはお問合わせください!
例年は冬の間に行っておりましたが、今年はちょいと遅くなりました。
GWのお楽しみの一つに、ご家族みんなでいらしてくださいね。
5月1日(土)午前10時~ランチ付きで午後3時くらいまで。早退オーケーです。
お味噌10キロ仕込んで参加費、ランチ代、材料代込込8000円です。
お申し込みお待ちしております!
「納豆」も作ってみたい~ということで納豆もつくってみます。
◆5月30日~
みのふぁーむにて「大豆」を育てて、来年のみそ作りまで楽しむ企画を始めます。
詳しくはお問合わせください!