オーガニック味噌を作ろう! | ようこそ、「エコロの森」へ

オーガニック味噌を作ろう!

 毎年、みのふぁーむで実施している「オーガニックみそ作り」を、5月1日に開催します。
 例年は冬の間に行っておりましたが、今年はちょいと遅くなりました。

 GWのお楽しみの一つに、ご家族みんなでいらしてくださいね。

 5月1日(土)午前10時~ランチ付きで午後3時くらいまで。早退オーケーです。

 お味噌10キロ仕込んで参加費、ランチ代、材料代込込8000円です。

 お申し込みお待ちしております!

 「納豆」も作ってみたい~ということで納豆もつくってみます。


 ◆5月30日~
  みのふぁーむにて「大豆」を育てて、来年のみそ作りまで楽しむ企画を始めます。
  詳しくはお問合わせください!