<中華のお節料理>
上海料理「利華」特製中華のお節のご予約の受付始まりました!
厳選した食材を用いた全て一品一品手作りのお節です。蟹の爪、海老、クラゲなど海の幸から煮こごり、チャシュー、蒸し鶏の老酒漬け、栗など山の幸まで20種類のご家族で楽しめる豊富なメニュー。
全て自家製で化学調味料、添加物、保存料は一切使用しておりません。冷蔵庫にて賞味期間5日。
ご予約はお電話にて12月20日まで承ります。12月30日に店頭で受け渡し。TEL: 03-3461-7002
一段(中国茶付き) 1万2600円(税込み)
二段(中国茶付き) 2万1000円(税込み)
*一段は二段の以下の20種類の中から厳選した物を詰め合わせたものです。
紅焼鶏・なまふ・栗・白菜の甘酢・牛肉の煮こごり・ロースの酢豚・砂肝レバー・クラゲ・海老・ワカサギの香り煮・蒸し鶏の老酒漬け・クラゲ・マナガツオの香り揚げ・牛肉のチャシュー・豚の煮こごり・キュウリの甘酢・蟹爪の揚げ物・お茶玉子・牛肉のゴマ和え・点心(アヒルの黄味包めパイ)
<上海蟹>
今年も上海蟹の季節がやって来ました!Shanghai crab season has begun! We've got the best Shanghai crabs around, so feel free to contact me to make your Rica (上海料理利華) reservations now!
日本で一番美味しい自慢の上海蟹です!(厳選された美味しい蟹で、きちんとタグの付いたブランドの上海蟹が自慢です。)
元々高級な食材でしたが、実は今年は上海蟹の仕入れ値が急激に高騰して、このお値段で老酒漬け、蒸し蟹、炒めた蟹が食べられる所はないと思います。
美味しい瓶出しの老酒もご用意しています。
上海蟹の老酒漬け(3200円)
蒸し上海蟹 (3200円)
上海蟹の味噌炒め (3200円)
単品の料理は予約なしでもご用意できますが、なるべく予約をお願いしております。
<上海蟹6300円コース>
蒸し蟹 / 蟹の味噌炒め
はなまき / 銀杏エビ炒め / 牛ヒレ牡蠣ソース
トリと栗の煮込み / モチ米の湯葉巻
野菜スープ / デザート
<上海蟹8400円コース>
三品盛合せ前菜
蟹の老酒漬け(生) / 蒸し蟹 / 蟹の味噌炒め
はなまき / 銀杏エビ炒め / 平貝とイカ炒め
トリと栗の煮込み / 蟹フカヒレのお粥 / デザート
事前に相談して頂ければ、6300円よりお好みでメニューをアレンジする事も可能です。
<連絡先>
〒150-0021
東京都渋谷区恵比寿西1-9-6 WEST CO 2F
Ebisu Nishi1-9-6WEST CO 2F, Shibuya, Tokyo 150-0021
TEL: 03-3461-7002
営業時間:日曜定休日
ランチ:11:00~15:00
ディナー:7:30~22:00
飲茶ティータイム
:13:00~15:00(平日)
:13:00~15:00/15:30~22:00
・JR恵比寿駅:西口徒歩1分(駒沢通り沿い吉野家隣り2階)
・日比谷線・恵比寿駅:恵比寿公園側出口徒歩1分
・東急東横線代官山駅:徒歩6分
(仕入れによりメニューは変わることがあるのでご了承ください。
メニュー各リンク
□レストランの紹介:メニュー、地図、クーポンなど
□特選コースメニュー:3千円コース~フカヒレスープ等
□期間限定松茸コース:8月より。予約受付け中!!
□期間限定上海蟹コース:11月より。予約受付中!!
□一品料理メニューフカヒレ姿煮から当店自慢の中華そば等。
--冷やし中華:豪華な具と特選ゴマダレの期間限定!!
--かたやきそば:当店自慢メニュー!!
□前菜/点心/デザートメニュー:手作り餃子/杏仁豆腐
--ザーサイ:ご飯もすすむ絶品おつまみ
--杏仁豆腐:手作りヘルシーデザート
□ランチセットメニュー:お得なシェフ特選。
□ドリンクメニュー:かめ出し老酒/ルーツカクテル等
□料理長の挨拶:料理長と姪のブログの制作者紹介
![恵比寿上海料理「利華」-中華料理お節料金予約東京恵比寿](https://stat.ameba.jp/user_images/20131025/10/ebisurika/cd/13/p/t02200220_0640064012727232065.png?caw=800)
厳選した食材を用いた全て一品一品手作りのお節です。蟹の爪、海老、クラゲなど海の幸から煮こごり、チャシュー、蒸し鶏の老酒漬け、栗など山の幸まで20種類のご家族で楽しめる豊富なメニュー。
全て自家製で化学調味料、添加物、保存料は一切使用しておりません。冷蔵庫にて賞味期間5日。
ご予約はお電話にて12月20日まで承ります。12月30日に店頭で受け渡し。TEL: 03-3461-7002
一段(中国茶付き) 1万2600円(税込み)
二段(中国茶付き) 2万1000円(税込み)
*一段は二段の以下の20種類の中から厳選した物を詰め合わせたものです。
紅焼鶏・なまふ・栗・白菜の甘酢・牛肉の煮こごり・ロースの酢豚・砂肝レバー・クラゲ・海老・ワカサギの香り煮・蒸し鶏の老酒漬け・クラゲ・マナガツオの香り揚げ・牛肉のチャシュー・豚の煮こごり・キュウリの甘酢・蟹爪の揚げ物・お茶玉子・牛肉のゴマ和え・点心(アヒルの黄味包めパイ)
<上海蟹>
![恵比寿上海料理「利華」-上海蟹東京恵比寿コース料理中華](https://stat.ameba.jp/user_images/20131025/10/ebisurika/dc/43/j/t02200220_0403040312727233022.jpg?caw=800)
日本で一番美味しい自慢の上海蟹です!(厳選された美味しい蟹で、きちんとタグの付いたブランドの上海蟹が自慢です。)
元々高級な食材でしたが、実は今年は上海蟹の仕入れ値が急激に高騰して、このお値段で老酒漬け、蒸し蟹、炒めた蟹が食べられる所はないと思います。
美味しい瓶出しの老酒もご用意しています。
上海蟹の老酒漬け(3200円)
蒸し上海蟹 (3200円)
上海蟹の味噌炒め (3200円)
単品の料理は予約なしでもご用意できますが、なるべく予約をお願いしております。
<上海蟹6300円コース>
蒸し蟹 / 蟹の味噌炒め
はなまき / 銀杏エビ炒め / 牛ヒレ牡蠣ソース
トリと栗の煮込み / モチ米の湯葉巻
野菜スープ / デザート
<上海蟹8400円コース>
三品盛合せ前菜
蟹の老酒漬け(生) / 蒸し蟹 / 蟹の味噌炒め
はなまき / 銀杏エビ炒め / 平貝とイカ炒め
トリと栗の煮込み / 蟹フカヒレのお粥 / デザート
事前に相談して頂ければ、6300円よりお好みでメニューをアレンジする事も可能です。
<連絡先>
〒150-0021
東京都渋谷区恵比寿西1-9-6 WEST CO 2F
Ebisu Nishi1-9-6WEST CO 2F, Shibuya, Tokyo 150-0021
TEL: 03-3461-7002
営業時間:日曜定休日
ランチ:11:00~15:00
ディナー:7:30~22:00
飲茶ティータイム
:13:00~15:00(平日)
:13:00~15:00/15:30~22:00
・JR恵比寿駅:西口徒歩1分(駒沢通り沿い吉野家隣り2階)
・日比谷線・恵比寿駅:恵比寿公園側出口徒歩1分
・東急東横線代官山駅:徒歩6分
(仕入れによりメニューは変わることがあるのでご了承ください。
メニュー各リンク
□レストランの紹介:メニュー、地図、クーポンなど
□特選コースメニュー:3千円コース~フカヒレスープ等
□期間限定松茸コース:8月より。予約受付け中!!
□期間限定上海蟹コース:11月より。予約受付中!!
□一品料理メニューフカヒレ姿煮から当店自慢の中華そば等。
--冷やし中華:豪華な具と特選ゴマダレの期間限定!!
--かたやきそば:当店自慢メニュー!!
□前菜/点心/デザートメニュー:手作り餃子/杏仁豆腐
--ザーサイ:ご飯もすすむ絶品おつまみ
--杏仁豆腐:手作りヘルシーデザート
□ランチセットメニュー:お得なシェフ特選。
□ドリンクメニュー:かめ出し老酒/ルーツカクテル等
□料理長の挨拶:料理長と姪のブログの制作者紹介