せたPさんと青山華子さんと
パワーブロガーランチなるものをさせていただきました。
松本さんの定義でいくと、
パワーブロガーとは、、、
小さなニュースに火をつけて売る! ~‐パワーブロガーはお客をこうつかむ/松本 拓也氏より
月間1万アクセス以上あるブロガーをパワーブロガー
月間30万アクセス以上あるブロガーをスーパーパワーブロガーと定義しています。
とのこと。
そのパワーブロガーのお2人にグルメ記事を期待されているので、
こちらで紹介させていただきます。
ECCESSO KACACH AOYAMAエチェッソカバチ
3人でECOランチをオーダー。
有機野菜を使ったサラダ
小海老と長ネギ・しめじのペペロンチーノ スパゲッティ
和風のペペロンチーノ美味しかったです♪
松本さんの本日のおすすめ自家製手打ちパスタ
青山さんのツナとアスパラ入りクリームソース和え リゾット パルメザン風味
デザート
松本さんにいろいろ聞きたいことを聞きながら、
パワーブロガーによる、パワーランチになりました
コーヒーもおかわり
雰囲気のいいお店だったので、ついつい長居してしまいました。
松本さんのお話は本当にお勉強になりました。
松本さん、青山さんありがとうございました。
と応援クリックお願いします♪
参加しています♪
パワーブロガーランチなるものをさせていただきました。
松本さんの定義でいくと、
パワーブロガーとは、、、
小さなニュースに火をつけて売る! ~‐パワーブロガーはお客をこうつかむ/松本 拓也氏より
月間1万アクセス以上あるブロガーをパワーブロガー
月間30万アクセス以上あるブロガーをスーパーパワーブロガーと定義しています。
とのこと。
そのパワーブロガーのお2人にグルメ記事を期待されているので、
こちらで紹介させていただきます。
ECCESSO KACACH AOYAMAエチェッソカバチ
3人でECOランチをオーダー。
有機野菜を使ったサラダ
小海老と長ネギ・しめじのペペロンチーノ スパゲッティ
和風のペペロンチーノ美味しかったです♪
松本さんの本日のおすすめ自家製手打ちパスタ
青山さんのツナとアスパラ入りクリームソース和え リゾット パルメザン風味
デザート
松本さんにいろいろ聞きたいことを聞きながら、
パワーブロガーによる、パワーランチになりました
コーヒーもおかわり
雰囲気のいいお店だったので、ついつい長居してしまいました。
松本さんのお話は本当にお勉強になりました。
松本さん、青山さんありがとうございました。
と応援クリックお願いします♪
参加しています♪