ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
『如月のおしながき』始まってます。
『アオリイカ』入荷しました
『和牛イチボ』
『特選素材入荷』しました。
『寒鰆の塩焼き〜みぞれ掛け〜』
『師走のおしながき』スタート
『天然なめこ』入荷しました。
『霜月のおしながき』スタート
『穴子香味揚げ』
『神無月のおしながき』スタート
『長月の旬菜盛り合わせ』
『名残り鱧山椒揚げ』
『上州とことん豚ロース味噌漬け炭火焼き』
『落ち鮎田楽』
『秋刀魚の肝醤油焼き』
『新里芋まんじゅう本鴨そぼろあん』
『モッツァレラチーズと巨峰と鎌倉野菜のサラダ』
『岩手県産天然木の子』
『長月のおしながき』スタート
『旬の貝の煮付け盛り合わせ』