濃厚なレアチーズケーキ先日のレッスン、生徒さんの作品クリームチーズにサワークリーム... この投稿をInstagramで見る 濃厚なレアチーズケーキ 先日のレッスン、生徒さんの作品 クリームチーズにサワークリームを混ぜて。 飾りのベリーはお庭になっているものをフレッシュに使いました *お菓子作りの豆知識* クリームチーズにレモン果汁を加えるとき混ぜて時間が経つと固くなってくるので混ぜづらくなります。気をつけてください😊 #お菓子教室東京 #スタジオジェンマ #チーズケーキ大好き #レアチーズケーキ #studiogemma #お菓子好きな人と繋がりたい 高橋教子@お菓子教室スタジオジェンマ(@studiogemma)がシェアした投稿 - 2020年Jun月12日am2時50分PDT