おせち料理の反省会 | 犬の健康を考えるDecoのblog

おせち料理の反省会




10年前は手作りしたおせち料理を細々と売っていたものですが、年々商品のラインナップや販売数が増え続け、今や工場で製造して頂いています。

昨年末も過去最高を売り上げただけに、今年はさらによいものを作らなくてはー、と気合い十分。

そんな意気込みは私だけではなかったようで、昨年の反省会と今年の商品企画の打ち合わせを兼ねて工場に行ってきました。

昨年販売した主力おせちを並べてたらこーんなにあったのですよ!他にまだ、オリジナルおせちがありましたからね。

今年のおせちはもっといいものを作ります。皆さま、期待してください。今日は大阪に宿泊し、明日また別件の打ち合わせをしてから東京に帰りまーす。

Android携帯からの投稿