こんなお店で飲食したくない!というのは食材の管理がいいかげんなお店!
こんなお店で飲食したくない~
という話で盛り上がった件!
同じように思ってる人いるんだ~♪
とぶちうれしかった
私、
結局、何が言いたいの?それ、伝えてるつもり病です!
の「5分会議」を活用して
コミュニケーション力を向上させ人と組織を育成する
1分トークコンサルタント 沖本るり子です。
飲食店の前に、
食材が配達されて
置かれたまま。
日本では、
まだまだ盗まれないからと
安心しているんでしょう。
お客目線でいくと、
このお店で食べたくないのです。
その食材の安全性は?
と考えていない手抜き管理!
何やら危険な香り~
どんなに管理しても危険はいっぱい。
無農薬だか何だかしらないけど
それがお店の前で
配達され放置されたままになってる
のって、そっちのほうが怖いわ!
できるだけ、できる安全管理は
やってほしいよね・・
その姿勢大事ね!
安全でないと
安心できず!
という話。
ますくて安全・・・
おいしくて危険・・
だったら
まずいほう選ぶ・・
という意見の合致
まぁ、安全でおいしいほうが
いいけどね!
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以上、 「5分会議」で人と組織を育成する
1分トークコンサルタント 沖本るり子でした。
ぜひ、
こちらメールニュースもよろしく
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結局、何が言いたいの?