三越の裏に
岩国で有名な生肉専門の「金次郎」広島店がオープンしたときき、
すぐにでも行ってみたかったのですが
なんせ3月から4月前半にかけては殺人的に忙しく
ようやく今頃。
店内、広くて綺麗。
いつものようにノンアルをお願いしたら
ベルギーのやつがある、と。
このサイズで890円とかなんでお高いのですが
まぁ話のタネに。
美味しいけど、そんなに好みじゃなかったな。
まずは生肉盛り合わせから参りましょう!
おー。
生肉久しぶりだぁよ♪
全部美味かったけど、
特にハツと赤身が良かったですな。
ユッケも美味いけどちょっとタレが甘すぎ。
肉はどれも良いと思いました。
焼物もいっとかにゃいけんでしょう。
これまた全部美味よ。
ただ、これもタレが甘い。
タレは色々オーダーできるみたいなんだけど
めんどくさいからしなかったw
焼台はこのタイプ。
これが一番いいよね。肉に自在に火を通せる。
ハラミハーフとコウネを追加。
ハラミ美味ぇ。
コウネはこの日のラインナップでは唯一イマイチでしたかな。
〆はガーリックライス。
アンケートに答えるといただける、プリン。
けっこうなお値段になりましたが
久しぶりの生肉三昧に大満足でした。
また来ます。