●房州海老のサラダ(ボイル) | 南房総千倉・魚拓荘鈴木屋 ・ さざえのつぶやき(ブログ)・ お魚料理をお部屋か個室で楽しむ宿♪ 

●房州海老のサラダ(ボイル)

昨日はダブル房州海老プランのお客様のご宿泊が

ありました。

メガ房州海老プランのお客様は既にあったのですが、

ダブル房州海老プランのお客様は今期初めて。


5名のお客様でチョイスは


◆お造り 5つ

◆サラダ(ボイル)2つ

◆鬼殻焼3つ


でした。

やはりお造りは房州海老のお料理の鉄板ですね。


下の写真は房州海老のサラダ(ボイル)。


南房総千倉・魚拓荘鈴木屋           さざえのつぶやき(ブログ)           お魚料理をお部屋か個室で楽しむ宿♪

南房総千倉・魚拓荘鈴木屋           さざえのつぶやき(ブログ)           お魚料理をお部屋か個室で楽しむ宿♪

サラダ(ボイル)はおいしそうでした。

ぷりぷりの海老の身にマヨネーズがまたあうんです。


ご利用、ありがとうございました。


ペタしてね


【魚拓荘鈴木屋】 鈴木健史 電話:0470-44-2811 http://www.gyotakuso.com/