▲ 二重まぶた、脂肪を取ってスッキリ。。2カ月が経ちました!(^^)!&室蘭やきとり。 ▲
日本ブログ村、ランキング参加中!
クリック一日一回。お願いします(^O^)
FC2ブログランキングにも!
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
札幌院 小林院長の施術した症例写真が見れる
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
(#476)
こんにちは、小林です。
室蘭やきとり。。。
時々、無性に食べたくなります
室蘭やきとりは、
やきとりという名のくせ、豚串なのが一般的。
塩ではなく
特製のタレで頂く豚串。。。。
なかなか、くせになるお味です
先日も
ふと、そのタレの香ばしさが懐かしくなり・・・
仕事帰りに行って参りました
もちろん、ビールにピッタリ
全国で行われている物産展。。。
北海道物産展では室蘭やきとりも、出店しているんでしょうかね?
もうすでに、全国的に馴染みの一品になっていたりして
では、今日は
脂肪取り二重術、術後2カ月目の仕上がりを写真でで見てみます。
術前。
術後2カ月目、開眼時。
パッチリとしたいお目元に
さらに、
まぶたのかぶれも治っています
お疲れ様でした。
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●