埋没法でぱっちり二重。
(#140)
こんにちは、小林です。
先日、
“こんにゃくゼリーが弾力性やなめらかさの点でお餅よりリスクがある。。。”
といったニュースを見ました。
パッと考えたら、お餅のほうがねばーっとしてるし、噛み切りにくいし。。。よっぽど、のどに詰まりそうです。なのに、ゼリーの方がリスキーという見解。。。物事は、見かけや印象とは違うもんだと改めて感じます。
ちなみに、僕が以前、一般病院で勤めていた時に聞いた話ですが。。。おもちがのどの奥につまり、指や器具などを使ってもとれない時は掃除機を口にあてて、吸い出すのも手だ。。。といった話を聞きました。
そんな機会に遭遇しないのが一番ですが、いざという時にはこんな知識も役立つかもしれません。
では、プレミアムスーパークイック二重術の術後経過を見てみたいと思います。
パッチリ、かわいい目元になりました(^O^)/
皆さま、ご協力のほどよろしくお願い致します。
ポチっとお願します
にほんブログ村
ありがとうございました(^O^)/。