今年は、正月に伺えなかったので、
連休に帰った、次男と、母と伯父で日頃の感謝の会です。
五月の銀座鵜飼は、久しぶりです。


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食材たち。

春の山菜、フランスからの白アスパラ、筍。鮎魚女。

エビが元気が良すぎて、並べるのが大変だったそうです。


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車エビのマリネ、春野菜の彩。


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地蛤と、筍のグリエ。

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鮎魚女と、鮑たち。

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ここで、新玉ねぎのゼリー寄せ。

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鮎魚女は、蛤のスープとともに。

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いつもの、鮑の、岩塩蒸し。

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そして、牛ステーキ。今回は、サーロイン。

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ごちそうさまでした。

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デザートは、マンゴーのシャーベット。

プリン。

イチゴと、シフォンケーキ。


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今年も、よろしくお願いいたします。