★超簡単!!椎茸の味噌バター焼き☆
本日ご紹介するのは
★超簡単!!椎茸の味噌バター焼き☆
どうぞお試し下さい!!!
椎茸を6等分位に切ります。玉ねぎを薄くスライスします。
水菜を3cm幅に切り、良く水で洗います。
フライパンを熱してバターを溶かします。1の椎茸、玉ねぎを入れ炒めます。水菜を入れます。
味噌を酒で溶かしてから入れます。
全体によくからませてから、軽く塩コショウをして完成☆
詳しいレシピはこちら↓
今回の料理は美味しそうと思っていただけましたか?
もし、今回の記事が少しでもあなたのお役に立てたのであれば、
下記のリンクをクリックしてランキングへのご協力をお願いします。
人気ブログランキングへの応援は
コチラをクリック
↓↓