エリンギとにんにくの芽と桜エビの和風炒め | 俺の料理★

エリンギとにんにくの芽と桜エビの和風炒め





本日は




エリンギとにんにくの芽と桜エビの和風炒め


をご紹介します!!







拝啓 きのこ様 お元気ですか?






1エリンギを一口大に切ります。

にんにくの芽を2~3cmに切ります。




2フライパンにごま油を入れ、エリンギ、にんにくの芽、桜エビの順番で炒めます!!




3炒めたら、醤油で味付けをします。

最後に、再度ごま油をかけて完成です!!!
















こちらの炒め物もおススメです




シイタケとキャベツの食べるラー油炒め!!


http://ameblo.jp/dreamut/entry-10977865140.html






キノコ入りニラ玉のたっぷりおろし乗せ


http://ameblo.jp/dreamut/entry-10940227389.html










応援宜しくお願いします




人気ブログランキングへ




読者登録してね