エリンギとにんにくの芽と桜エビの和風炒め
本日は
エリンギとにんにくの芽と桜エビの和風炒め
をご紹介します
エリンギを一口大に切ります。
にんにくの芽を2~3cmに切ります。
フライパンにごま油を入れ、エリンギ、にんにくの芽、桜エビの順番で炒めます!!
炒めたら、醤油で味付けをします。
最後に、再度ごま油をかけて完成です!!!
こちらの炒め物もおススメです
シイタケとキャベツの食べるラー油炒め!!
http://ameblo.jp/dreamut/entry-10977865140.html
キノコ入りニラ玉のたっぷりおろし乗せ
http://ameblo.jp/dreamut/entry-10940227389.html
応援宜しくお願いします
![人気ブログランキングへ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fimage.with2.net%2Fimg%2Fbanner%2Fc%2Fbanner_1%2Fbr_c_2204_1.gif)