梅みそキノコ♪
ささっと作れて
おつまみにぴったり一品を
考えました
梅好きな方にはたまらない
かもしれません
梅肉、みりん、合わせみそ、砂糖を
ボールに合わせます。
大葉をくるっと丸めてせん切りにします。
しいたけは軸をとっておきます。
フライパンに油を熱し、しいたけの白い面から
焼いていきます。
ひっくり返して両面を焼いて
器に盛ります。
の合わせた梅みそを乗せて
大葉を飾れば出来上がり
とっても簡単です!!
詳しいレシピはこちら
ブログ初登場!!!
姪のれなちゃんです
可愛いでしょ(*^_^*)
将来はAKBかなぁ~
応援宜しくお願いします
マイクロアドBTパートナーはブログやサイトに貼るだけ。お小遣いをゲットしよう!