キノコと豚肉の激辛炒め☆ | 俺の料理★

キノコと豚肉の激辛炒め☆

本日はキノコと豚肉を使い

激辛味に仕上げましたメラメラメラメラメラメラ


青唐辛子を入れ

キムチの素で

味付けしています!!


青唐辛子は

赤色の唐辛子よりも

辛味が増しますので

刺激が欲しい方におすすめです。


心臓の弱い方はご注意くださいねガーンガーンガーン


韓国食材の専門店には

必ず置いていますが

手に入らない場合は

通販などで購入できますひらめき電球



拝啓 きのこ様 お元気ですか?

作り方ダウンダウンダウン


1豚バラスライスをせん切りにします。

 ボールにお酒、醤油を入れ

 切った豚肉を10分程つけます。


2しいたけ、エリンギをせん切りにします。

  にんにくの芽を2cm幅に切ります。

  青唐辛子を輪切りにします。


3フライパンに油をひき

 豚肉、キノコ、にんにくの芽の順に炒めていきます。


4青唐辛子を入れます。

  塩コショウをして

  キムチの素を入れからめて

  出来上がりです。




詳しいレシピはこちら



Cpicon キノコと豚肉の激辛炒め☆





■裏メニュー


豚バラスライスに

塩をたっぷり振って

こんがり焼いて

青唐辛子の輪切りした物を

挟んで食べるだけでも

美味しくいただけますよニコニコ


かなり辛いですけど汗


癖になりますよにひひ


試して下さい


ダウンダウンダウン

ダウンダウン

ダウン


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