先日送っていただいた晩餐館焼肉のタレ焙煎にんにく
まずは夕食にお肉を焼いてつけて食べてみました
お肉が進みます
とても美味しい
そしてスタミナ丼
玉ねぎと牛肉を炒めた後に晩餐館焼肉のたれ を加えるだけ
こんな感じで
簡単ですぐ出来ちゃうからまた作ろう
子供用
子供もペロッと食べてくれました
食欲が落ちるこの季節に、にんにくのタレ良いですよ
色々な物にチャレンジしてレパートリー増やそうっと
日本食研さんありがとうございました
先日送っていただいた晩餐館焼肉のタレ焙煎にんにく
まずは夕食にお肉を焼いてつけて食べてみました
お肉が進みます
とても美味しい
そしてスタミナ丼
玉ねぎと牛肉を炒めた後に晩餐館焼肉のたれ を加えるだけ
こんな感じで
簡単ですぐ出来ちゃうからまた作ろう
子供用
子供もペロッと食べてくれました
食欲が落ちるこの季節に、にんにくのタレ良いですよ
色々な物にチャレンジしてレパートリー増やそうっと
日本食研さんありがとうございました