こんにちは。
Atlier Douceurs 〔アトリエ ドゥスール〕 の yumi です。
5、6月のレッスン
基本の洋菓子コースは 「ベリーのニューヨークチーズケーキ」 です。
混ぜて焼くだけのとっても簡単なベイクドチーズケーキです。
ニューヨークタイプはずっしり濃厚なタイプですが、水切りヨーグルトとベリーを合
わせてさっぱりいただけるようにしました。
その時にできる、ホエイを使ったスコーンも作っていきましょう
こちらのメニューも是非お待ちしております
「ベリーのニューヨークチーズケーキ」
「スコーン」
日時 : 5月27日(金)、31日(火)
6月17日(金)
10時~13時ごろ
定員 : 4名
初めての方は、こちらからお問い合わせください