今宵も ドン・シモーネの食卓へようこそ・・
さぁ・・
皆様・・
今宵 ・・
“カラーをこよなく愛すミセス純子さま”の
お嬢様が 第一志望の大学合格!!
“ベイビーアールさま”の
ジュニアがお誕生日!!
おめでとうございます!!
ドン・シモーネ店主
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鶏・・
レバー 胸肉 手羽・・
今宵使用するのは
あと・・
卵・・
塩とローリエ・・
ニンニクとたかの爪を入れて
少し強めに塩をします・・
バルサミコ酢で香りとコク付け・・
胸肉の下にくずのキャベツの皮でも
沈めて・・
手羽も あらかじめボイルしておこう・・
火が入ったら・・
皮目に 焦げをつけて・・
胸肉に火が入ったら
キャベツの布団で・・
このキャベツ・・
母が “顔出して寝なさいよっ!!”って
言ってくれてたの思い出す・・
ほぐした 胸肉を
もう一度 液体に戻して しっとりと・・
父と母の愛は・・
半分 半分だね・・
ボイル・・
14分・・ 制しましょう・・
豆苗・・ “トウミョウ”
ニワトリと卵・・
母と子・・
レバーを回りに敷いて・・
“三種鶏の地鶏卵のリゾット
巧妙な手口 豆苗の若芽仕立て”・・
手羽も 簡単に食べられます・・
周りのレバーが相当いい味出してます・・
さ・・
好きなもの お食べ・・
カリカリ・・ふにゃふにゃ・・
いい刺激になります・・
レバー恐るべし・・
兎は
最近少し仲が良い感じです・・
ちょっと
度が過ぎるかな・・
とり合えず ピッコラの親だし・・
今宵も ドン・シモーネの食卓へようこそ・・
Buona notte ciao..