よく分からないけど、美味しい肉圓まだチャレンジしてなかった台湾の食べ物。肉圓をお持ち帰りしました。ハサミで切らないと、肉を包んでいる、ぷるぷ、モチモチした皮が切れない。左のタレもぷるぷるしてる。ニンニクが少し効いた甘辛なタレ。なんだかよく分からないけど、ぷるぷるしてて美味しい。モチモチした皮の中には、筍と肉が入っていました。台湾人の友達は、ブランチに誘ってくれることが多いです。なので、台東のブランチをやっている、ほとんどのカフェに行ったんじゃないかな。😊🌼日本にいた時は、ブランチのために、朝9時から友達と会うことなんてなかったなあ。週末は、朝から楽しいひとときを過ごせています。🐱♥