はりま製麺の「スープでうどん」という、お鍋ひとつで簡単調理!食品をいただいてみました。


かやく入りのフリーズドライで、ふんわりかき玉味のスープがついています。


乾麺をお湯に入れて茹で上がったら、丼に入れたスープに茹で汁を注いでほぐし、そこに残りの麺と茹で汁を入れるだけ!


かーんたん、なのでしたガーン


健・康・美


具に乾燥わかめを追加して、汁を吸ってしまったため、スープの量が少なくなってしまいましたがあせる


インスタントラーメンより簡単手軽なのに、あっさりした美味しいしこしこ麺のおうどんが出来ました。


これは便利ーニコニコ


スープにバリエーションがあったら、色々な味を揃えて、常備しておきたいです合格


揖保乃糸も播州乾麺も ~はりま製麺~ファンサイト応援中


はりま製麺株式会社 スープ”で”うどん