Onigiri wound by beaf | DJ.taikiオフィシャルブログ「非公式ブログ」Powered by Ameba
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
DJ.taikiオフィシャルブログ「非公式ブログ」Powered by Ameba
このブログに書かれていることはすべてフィクションです。 リンクは自由でいいです 質問や意見は kusundenaineko@yahoo.co.jp
ブログ画像一覧を見る
【限定公開】アメンバー記事一覧
このブログをフォローする
Onigiri wound by beaf
たれは 砂糖、酒、醤油
Sauce is mix sugar, sake, soy sauce
肉に揉み込む方はごま油を加え 焼き上がりに塗る方はみりんを加える
Sauce for rub into the meat is added to the sesame oil
For paint one in the oven, add mirin
巻く時は肉の幅が広い方から巻く
When role from the width of the meat
このブログをフォローする
フォトアルバムを見る