【亀城庵】冬はホットなカレーうどん!黄金生姜使用牛すじカレーうどんを10名様! | ジャンゴのダメダメ主夫日記

ジャンゴのダメダメ主夫日記

家事を一から学ぶダメダメ主夫の徒然日記です

モニタープレゼント

牛すじ生姜カレーうどん(4人前)



今回のイベントは・・・
冬のホットなグルメ、もう一品にぽっかぽっかのカレーうどんを
モニターしてくれるブロガーさんを募集します♪



通常の大生姜よりも保温効果、風味が2倍の黄金生姜粉末をカレールウに使用、
具材には時間と手間のかかる牛すじ肉を使いました。

うどんはもちろん、当店の包丁切りでエッジのある讃岐うどん。
半生で常温保存できるけど、水分含有率は4分の1と生うどんに限りなく近く、
モチモチ、シコシコとした食感が特徴です。

プリプリ、とろとろの牛すじと生姜辛いカレーうどんをお試しください♪

牛すじ生姜カレーうどん、詳細はこちら(当店の商品ページへ)

http://shop.kijoan.com/fs/kijoan/c/s-curry


モニタープレゼント内容

牛すじ生姜カレーうどん(4人前)

煮込んだ牛すじと従来の大生姜よりも保温効果があるといわれる
黄金生姜のカレーうどんです。
うどんは水分含有率4分の1の生めんに限りなく近いモチモチ、
シコシコとした食感が特徴のエッジのたった半生讃岐うどん(太切麺)です。

内容量 : 4人前
・太打ち讃岐うどん120g×4
・生姜カレー×4