こんにちは
〈魚介のアミューズ〉
〈ホタテ貝のブランマンジェ〉
メインは鴨のロースト
デザートは...
『ハピエレマダム会』シリーズ第3回目はお料理についてです^ ^
高層階のレストランでいただく美味しいお食事
〈赤ピーマンのムース〉
ブイヨンと赤ピーマンの風味のハーモニーが素晴らしい♪
〈魚介のアミューズ〉
マッシュポテトかと思ったらタラだったという意外性で惹きつける演出が素敵でした。もちろんお味も◎
〈ホタテ貝のブランマンジェ〉
波の泡の中から顔を見せているホタテのブランマンジェ
魚介エキスたっぷりで夢中になっていただきました。
メインは鴨のロースト
ボリュームたっぷりだけど、甘酸っぱいソースで軽やかにいただけました。
デザートは...
お話に夢中になって写真をとるのを忘れてしまいました
美味しいお食事をいただくとそれだけで幸せになってしまいます。
美味しいお食事は、ふか~く味わうことで五感がいつもより高められて、話している内容もふか~く腑に落ちてくる。
そんな感覚を味わうことができました^ ^
お食事を楽しみながらも、「ほめほめワーク」や「望んだことを現実化するための言葉の選ぶ方」、「旦那さん(彼)と仲良くなる秘訣」などなどハッピーになるお話が沢山!
参加者の方々もオープンハートで沢山のものを受け取られたのではないのでしょうか?
次回はお待ちかねの皆様のヘアコサージュ姿を紹介しますね
お読みくださりありがとうございます♪