旧ブログ以来、久々の六小クッキングです。
今日は絶賛ブレイク中の
「謹製!小籠包の肉出汁混ぜそば」を一緒に作ってみましょう。
分量は10人前です
iPadをお持ちでない方はコンソメスープ700ccで代用してください
・ラー油 40g
・豆チ醬 50g
・グラニュー糖 50g
・昆布茶 30g
・ヤンニンジャン 適当g
溶かしてる間にタレを準備します。
タレは各材料を「やまゆりポーク」の背脂500gと和えたものです。
味噌ダレ35gと
辛くない方の坦々ダレ10gを
計り入れます
iPadが溶けたらよく混ぜながら10等分しましょう
適当な太麺と和えて適当な具材を乗せて食べてください
ほら、お前ら今だよ ほら
一緒に行くぞ!
いくぞ!!
いくぞいくぞ!!!
せーのッ!! !!
節子、それアンドロイドやない
\iOSや!!!/\(^o^)/