というタイトル通りですクラッカー

今日は一日、事務仕事メモ

なので当然、ランチは自炊ですチョキ

またまた、いつもの感じでビックリマーク


タラコスパゲティアップ


お鍋に多めの水を入れ水道(シャワー)

全快バリバリに沸騰させてお鍋

麺100gを投入しまーす乾マカロニ

今日は「塩分控え目」にするので目

「塩茹で」はしませんですコショウ



この間にフライパンにオリーブ油フライパン

しっかり熱して、油を馴染ませますぅEx.オリーブオイル



茹で上がった麺を湯切りしている間にひやむぎ

フライパンにバターを少々投入バター


一気に強火に切り替えてメラメラ

麺を投入して、すかさず「おろしニンニク」投入ビックリマーク


ざっと油をまとわせたら炒め物 フライパン

今日のポイントひらめき電球

「ゴマ油」を少々回しかけてラー油

火を止めた余熱状態でタラコと混ぜ混ぜたらこ


盛り付けて「刻み海苔」ふりかけて海苔

「粉チーズ」と「ラー油」をまぶして粉チーズ


シェフ特製の「タラコスパゲティ中華風味」の完成でーすラブラブ!ラブラブ
$シェフの日常


あー美味しかったドキドキ


明日、横浜は雪降るんやてぇーガーン

クリスマスに降ると嬉しいのにアップ

この時期降られるのってダウン

うざいのはDASH!

何故だろー叫びはてなマークはてなマークはてなマーク