こないだの
Wチョコスコーンが超おいしくて
ハマったの(°∀°●)
味を変えてまた焼いたよ~
こないだcottaさんからいただいた
貴重~ないちごパウダーと
小さいころから大好きなアポロっ
混ぜてる間も焼いてるときも
口に入れる瞬間まで
超~いちごのイイ香り!!
いちごパウダー最高~(°∀°●)
3日間待ったかいがあって
さくさくホロホロ。自家製酵母スコーンバンザイ!
レシピはこちら↓
自家製酵母の苺チョコスコーン by かろあみるく
クリックしていただけたら
とっても嬉しいです~
紅茶にもコーヒーにも合うんだよ~
ベーキングパウダーのとは一味チガウの。
今日はハロウィンですね。
朝からかぼちゃスープ作ったり
紫芋で芋けんぴ作ったり
子ども大好きメニューを仕込んでました。
あ、昨日久しぶりにコメ欄あけたら
コメントたくさんいただいてうれしかったです~
いつも読んでいただいてありがとうございます!
楽しいハロウィンを過ごしましょ~
パンおいしそうって思ったら応援よろしくおねがいします↓
にほんブログ村
レシピブログに参加中♪
cottaさんは製パン材料豊富です↓
更新の励みになってます♪
読んでくださってありがとうございました(●´ω`●)