以前cottaさんに送っていただいた
野菜パウダーの中に
にんじんパウダーもあったの。
どんなパンにするかなぁと考えてたんだけど
やっぱ今ハマってる酵母ベーグルで(・∀・)
旬の安納芋をちょっとのお砂糖で煮て
甘露煮を夜中にコソコソ作って
にんじんの生地に巻きこんだよ~
![so-shuのぐぅちょきぱん店-ipodfile.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20120924/13/diva6680/75/ac/j/o0449060012203867991.jpg?caw=800)
詳しいレシピ&作り方はコチラ↓
![cotta recipe circle](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fwww.cotta.jp%2Fimages%2Flink_banners%2Frcpcir.gif)
見ていただけたらとっても嬉しいです(°∀°●)
涼しくなってきたから
酵母20%で
1次発酵オーバーナイトで7時間。
2次発酵は30~40分。ケトリング片面50秒。
少し焼成温度が高かったかなぁ。
せっかく発酵がうまくいってツヤツヤになったのに
おしかった~(´□`。)
![so-shuのぐぅちょきぱん店-ipodfile.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20120924/13/diva6680/73/c4/j/o0449060012203870220.jpg?caw=800)
さつまいもがいっぱい入ってて
おいしい~( ´ー`●)
成形はしづらいけど
できる限りさつまいもを巻き込みたいっ
秋の味覚さいこう~(´∀`)
ちいさい秋がこんなとこにも~(゚∀゚*)ノ
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