最近全っ然カンパ焼いてないね。
前はカンパしか焼けんのかってくらい
カンパばっかだったのに。
久々に焼いてみたっ
やっぱ美味しい( ´ー`●)www
このしっとり感★癒し~
粉は窯伸びするスーパーノヴァで。
でもやっぱカンパはバヌトン発酵で
おっきいのが好きかも(´∀`)
ミニサイズは人にあげやすいからね~
レシピ記事はコチラ→★★★
カンパはあんまり失敗がないし
たぶん焼きまくってたから発酵の見極めがしやすいので。
安心感があるワ~
人にも譲りやすい~
ベーグルで迷宮に入ってるから
ちょっと息抜き(´∀`)
作ってて楽しかった♪
パン美味しそうって思ったら応援よろしくおねがいします↓
にほんブログ村
更新の励みになってます♪
読んでくださってありがとうございました(●´ω`●)