超久しぶりにロイヤルミルクティ★カンパーニュをミニで焼いてみる。 | so-shuのぐぅちょきぱん店

so-shuのぐぅちょきぱん店

7歳と5歳の男の子たちのママです(*^^*)
育児をしながら毎日パン焼いてます♪
自家製酵母でたまごを使わないレシピ考えてます☆カンパ、バゲット、ベーグルが特に好き!






最近全っ然カンパ焼いてないね。



前はカンパしか焼けんのかってくらい

カンパばっかだったのに。


久々に焼いてみたっ



so-shuのぐぅちょきぱん店-ipodfile.jpg



so-shuのぐぅちょきぱん店-ipodfile.jpg




やっぱ美味しい( ´ー`●)www


このしっとり感★癒し~



粉は窯伸びするスーパーノヴァで。




でもやっぱカンパはバヌトン発酵で

おっきいのが好きかも(´∀`)



ミニサイズは人にあげやすいからね~




レシピ記事はコチラ→★★★




カンパはあんまり失敗がないし

たぶん焼きまくってたから発酵の見極めがしやすいので。


安心感があるワ~


人にも譲りやすい~



ベーグルで迷宮に入ってるから

ちょっと息抜き(´∀`)


作ってて楽しかった♪






パン美味しそうって思ったら応援よろしくおねがいします↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

こちらもお願いします↓


レシピブログに参加中♪




ラッピング資材と製菓材料のお店cotta






ぽちっと押していただけたら、投票していただける仕組みになってます(´∀`)

押すと新しいページが開きますが、ページが開いたらそのまま閉じていただいて大丈夫です!
更新の励みになってます♪
読んでくださってありがとうございました(●´ω`●)