はるゆたかブレンド山食 レーズン酵母元種で
初のはるブレ!
初の国産!
国産の粉はたんぱく質の含有率が低いから
伸びにくく重いパンになりがち
でもしっとりもっちり仕上がるとゆう知識。
でもね
イーグルより全っ然のびのび太~(゚∀゚*)ノ
テンションmax!
こんなに国産でも伸びるんだ~
もう十分満足のデキでした~
最強力粉とかどんだけ伸びるんだろう...
ゴールデンヨットとかスーパーキング興味あるけど
添加物入ってるから買うことはないかナ~今ンとこ。
レシピはいつものコチラ→★☆★
るンるンな出来上がり具合に今日は満足(●^-^●)
味はね
当然ですがイーグルよりみんな好きだって~
楽天の回し者かってくらいイーグルばっかだったけど
はるブレは口当たりがいい!キメ細やかってかんじ。
んでしっとり。角食にしたらもっと凝縮したかんじに仕上がるかなぁ
まゆくんさんがねじねじ★ショコラベーグルの成形を
参考にしてくださいました~(・∀・)
名前ぽちっでまゆくんさんのもとへ~
わかりにくすぎる説明の解読ありがとうございます!
さすがまゆくんさんの成形はいつ拝見しても美しいですっ(*v.v)。
ぱん美味しそうって思ったら、ぽちっと応援お願いします★
にほんブログ村
更新の励みになってます♪読んでくださってありがとうございました(●´ω`●)
最近多忙によりペタのお返しにお伺いできないことがあり、大変申し訳ございません。
なるべくお返しできるようにしていきたいと思ってます。
ブログは更新していきますので、よろしくお願いします(*v.v)。