自家製酵母★パンケーキ
あいかわらずセンスない盛り付け
カフェとか行きたいな~(●´ω`●)
パン屋さん行きたいな~
レシピの詳細はこちら↓
自家製酵母パンケーキ by かろあみるく
あ、でも今回は粉の配合変えてるんだ!
粉をね、薄力粉180gで全粒粉20gにしたの。
もっちりよりふんわりをとったの。
んで、エキスと粉を半々で継いだ酒粕くんを使ったから
水分も牛乳180gにしたんだった~
全然レシピとチガウ~(/ω\)
こないだはハワイアンパンケーキを目指したけど
今回はJapanese tea celemony的な雰囲気で(*v.v)。
はいはい、抹茶まぶしただけやろ(`∀´)
たまにはこうゆうパン以外のゆるいやつもいいよね(´∀`)
盛り付けうまくなりたいけど
もこみちみたいに。
Moco's kitchen超すき(´∀`●)
今度は
高いとこから
打ち粉振るってみよ(●´ω`●)
caroa'skitchenがんばれって思ったら、ぽちっと応援お願いします★
にほんブログ村
更新の励みになってます♪読んでくださってありがとうございました(●´ω`●)